Ревнивым женщинам...

Корвин Оберонов
Ревность и горе-они две сестрицы,
Сердце и душу порвать мастерицы.
Ревность когда довести до абсурда,
Горе придет и убьет жизни утро.

Темная ночь на душе будет вечно.
Рвать и терзать сердце бесчеловечно.
Ревность, она хороша в малых дозах
Жизнь предстает в ароматах и розах.

Не трансформируйте ревность вы в горе
Лучше не станет, лишь слез будет море.
Флиртом с другими ее не ростите,
А будьте любимы и сами любите!