Рассуждения о доброте...

Корвин Оберонов
Мы много в жизни совершаем
Того,что делать не должны
Родных и близких обижаем,
Несдержаны,порой грубы.

Но в мире все взаимосвязно
И вот уж сами жнем плоды.
Взростили то,что посадили,
На сердце раны,плач души.

Себя всегда мы оправдаем
Найдем причину для всего,
Но час уж близок, он настанет,
Вернется сторицей все зло.

Стремиться надо жить по чести
Не предавать, не лгать, не красть
Ведь мир прекрасен, интересен
Не дай себе ты в грязь упасть.

Твори добро, дари  любовь,
Гони соблазнов злые мысли.
Кричи ЛЮБЛЮ  ты вновь и вновь
Чтоб чувства не ушли,не скисли.

Не требуй никогда вернуть
Все то, что делал бескорыстно.
Иди лишь там  где верен  путь
И лучше, коль идешь совместно.

Не делай подлости другим,
Не предавай,не бей их в спины
Иначе кончишь дни один,
Никто не встанет у могилы!