Маша

Анна Закис
Нашу Машу привезли в больницу.
На сохранение Маша ложится.
Маша активно жует апельсины.
Маша впитывает в себя витамины.
Мечтательно Маша глядит в потолок.
В голове Маши теплых мыслей поток…

Маша, с любовью гладя живот,
Нежно сигарету кладет к себе в рот.