Полуночный сонет

Стив Бургундец
Двор, погруженный во мрак,
Как место свидания с прошлым.
Луна одела свой фрак
И на бал вышла хорошей.

И скрип детских качелей
Как их ночной диалог.
Чувства их поредели.
Где-то над ними Бог.

И в подъезде их разговоры
Поутихли все вскоре.
Как резкий шум кастаньет.

И как тягучий мед
Медленно так течет
Их полуночный сонет.