Нарисуй мне...

Странник Небес
Нарисуй мне картины стихами,
А я, музыку к ним напишу...
Буду жить твоими мечтами,
а ты про мои расскажи...

Расскажи про свои желанья,
как и чем ты сейчас живешь?!
и забыла ли про страданья,
которые жизнь принесла...

Почему не писала стихи,
и так долго в душе их хранила?!
вечерами писала страницы,
от тоски, потом их сжигала...

Нарисуй мне картины стихами,
а я музыку к ним напишу...
Счастье доброе ты мне подаришь,
я обратно вдвойне верну...



Как и обещал...

Стихи от Алёны Машаровой:
http://stihi.ru/avtor/mashaleon1

Рассыпь ноты на полу,
Разбросай осенние листья по ветру...
Я их найду,
под первым снегом...
И прочту твоих дорог мечту...

Нарисую прохладной акварелью, поцелуй...
Эскиз Любви- всего начало.
И без музыки Твоей
Лишь пустота в Душе Моей...

Они - открыты ветрам,
В твоих руках и стихах...
Оживают
в соцветиях и тонах нежности...
Так много тепла...
Так много Любви...
в этих мечтах,что
Светлы и ярки...

Рассказать,
этого мало..
Промолчать,
это много...
Твоя мечта,
сокровенная грань,
от которой тебе
так тепло внутри...
Она - твоя,
ЕЕ - береги....

Слово Любовь вне рифмы,
Повсюду эскизы - мысли...
Чистые холсты...
И ночь...
Не говори ни слова...
Давай укроемся в поле...
в высоких травах,
пусть музыка звучит..
Ведь до рассвета,
нас небо спрятало...
И слышно лишь...
Как сердце бешено стучит...
Любовь, вне рифмы...
Полутона и полутени...
Осталось краски и кисти взять...
Твои слова... вода,
Мои - песок...
И в лунном свете - огонек...

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=MY4YJxn-9Og