Невыносимо

Стив Бургундец
Творчество как продолжение дыханья.
Учащенно.И неистово оно.
Сквозь него преодолев все расстоянья,
Мы с тобой сливаемся в одно.

Наши души-это пластилин.
Лепим их по образу-подобию
Идеала в голове. И с ним
Мы бросаем розы на надгробия.

Строим мы невидимые стены.
Открываем двери в них родным.
Оставаться чтоб единым целым.
Где вино.И смех.Табачный дым.

В радости черпаем наши силы.
Проникает радости струя.
Как же я люблю невыносимо
Нашу с тобой легкость бытия!