Пельмешки

Александр Ануарович
Мне уехать бы к подружке,
Заварить бы чаю в кружке,
Да пельменей с ней настряпать,
Меду в блюдечко накапать.

И пельмешки в мед макать,
Да подружку целовать.
Сладко было б или нет,
Кто на это даст ответ?