слияние душ...

Игорь Пуха 2
 У каждого внутри из нас, без ведома на то прописки
 живет оно в который раз, о нем так сладко пишут книжки
 живет за дверью бронь крепка, открыть снаружи не возможно
 и лишь однажды даст нам знать, что дверь открыть, пожалуй, можно

 это чувство любви ты его не ищи, ты его не зови свое чувство
 это чувство любви, ведь оно в нас живет, и оно нас найдет наше чувство

 когда и где нам не понять, оно само за нас решает
 кого любить, за что страдать, оно одно об этом знает
 и вот нам настежь дверь крепка, с голубкой голубь в утешение
 воркует трепетно душа, справляя чувства день рожденья

 это чувство любви ты его не ищи, ты его не зови свое чувство
 это чувство любви, ведь оно в нас живет, и оно нас найдет это чувствО.