Лебединая Колыбельная

Стив Бургундец
Меня пугают мысли о грядущем.
И в это мире
с подбородком задранным,
и звездном,
и щеголем идущим
с вечеринки переулком поздно,
я чувствую как будто загнан,
(а погонщик -возраст.)
И где-то ТАМ,ВНУТРИ-стремленье к лучшему.
(а ЗДЕСЬ,СНАРУЖИ-все до боли просто).

И я прошу,чтоб Лебединую мне Колыбельную
(не ту,что пузыри от опер мыльных)
сыграли б,чтоб Бальзам Души отбеливал
и возвращал к Холсту!
к Христу!
и к Жизнефилии!