дети создателя снов

Раздва Тричетыре
больные одинокие дети
создателя снов
вечно плутающие
сквозь столетия
в мантиях мудрости

весенние стихи слагающие
и зарослям осин дремучих
о женской наготе поющие
потерянные в эвфемизмах
и катехезисе присутствия

обворажительные создания
питаются своим же отражением
столь нагло, сколь же жадно
но нету в этом омерзения

спасите кто-нибудь несчастных!
окутанных в сказания
в невинные мечтания
и пьяные страдания

"кто-нибудь!"
твердят их голоса
из преисподни рая
из поднебесной зазеркалья

рулетка вертится
для девочек
и мальчиков
с подарками богов

и очарованы они
метафорами бытия
во фраках плоти\

сегодня новый аристотель
поёт стихи, а я
же тихо ускользну
на тонкой бирюзовой ноте