Бежит, летит, идет!!!

Темный
Мне бы в небо.... в дали от всех...
Дали бы  спокойно жить..я б нашел успех...
Нашел бы тех, с кем должен идти вперед..
Но я и так не один и жизнь бежит, летит, идет!!!

Мне бы встать...осмотрется вокруг...
Но кругом все не так как было мой друг
Как бы не крут был этот подьем...
Мы все так же бежим, летим, идем!!!

Сколько ждет нас там впереди
а мы спотыкаемся на этом пути
И как бы не каясь об этом... гребем
Так вот все дальше бежим, летим, идем!!!