Сентябрь

Маруся 12
Печаль не скрою…

В сердце- вьюга.

Сквозь стекла пыльные смотрю.

И вижу: дом, машины и дорогу.

И снова существую,словно не живу…

 

Что было и что будет дальше:

«Огонь», иллюзии, мечты...

И каждый вечер книгу закрываю,

С надеждой просто счастья и любви.

 

А дождь весенний бьет тихонько...

И не дает никак заснуть.

Он-глупый, он не знает точно..

Что без него я просто не дышу.