Мама, с днём рождения!

Никитина Зоя Викторовна
Мамулечка моя родная!
Хочу сегодня говорить:
Теперь я чётче понимаю,
Что это значит - МАМОЙ БЫТЬ!
И если раньше лишь в пол-меры
Я чуяла твою заботу,
Теперь я понимаю нервы,
Что ты за нас рвала все годы!
Ведь это разрывает душу,
Когда частичечка тебя
Не хочет свою маму слушать.
Эх, непутёвое дитя!
Но это вековая тема -
Вопрос отцов и их детей.
У нас же здесь своя проблема -
Поздравить как тебя скорей???
Мы в разных городах с тобою!
Обнять тебя я не могу!
Но самой искренней любовью
Я эти строчки наделю!
Пускай они летят к мамуле,
Через пространство между нами!
И пусть горячим поцелуем
На щёчки лягут нежно маме!!!