***

Маруся 12
День-ночь.

Пустота-тень.

Я иду прочь…

Я иду ото всех.

Моросящий дождь.

И по телу дрожь…

Задаю вопрос:

Взглядом спрашиваю всех…

 

Я хочу бежать.

Сесть на первый самолет…

Улететь далеко.

Навсегда. Насовсем.

Я хочу закричать!

Почему? И за что??

Я хочу прокричать,

Чтобы стало легко.

 

А на улице-дождь.

Сентябрьский дождь.

На окошко смотрю…

И ведь знаю -пройдет.

 

Я ведь, знаю-пройдет

Навсегда. Насовсем.

Моросящий дождь.

Пустота и тень…

P.S. Никогда не отчаивайтесь! Помните,это состояние не имеет константы.
Просто улыбнитесь печали и она уйдёт :)