Одиночество вдвоём...

Светлана 99
Пойми,проходят лучшие года,
А мы с тобой как будто в отдаленьи,
И лишь соединяет на мгновенье
Нас проза жизни только иногда.
Не достучаться до тебя...всё зря,
Не взмыли мои руки вверх как крылья,
А сказка чудная,так и не стала былью,
И падает  листок календаря.
Да,...это одиночество вдвоём,
Когда ты рядом,но меня не слышишь,
И барабанит дождь с утра по крыше,
А мы не в унисон с тобой поём.
И не было как будто бы любви,
И жизнь застыла мёртвою картинкой,
И поцелуи с лёгкою горчинкой,
Разлукой отзываются в крови.
Внутри застряла льдинка января,
Попробуй обогреть её руками,
Ну,попытайся растопить словами:
Люблю...Прости...мне нежно говоря.