Толерантный костолом

Владимир Трофимов 3
Выбирать по цвету кожи-это грех
Кости крушим,одинаково у всех
Будь ты чёрный,будь ты белый,замочу
Словно гвоздь любого в стену вколочу

Я расистов ненавижу,от души
Не навешаешь мне нА уши лапши
Да хоть айсберг,хоть свекла,хоть баклажан
Отловил не разбираючи и в жбан

Непростительно людей ведь оскорблять
И потомки могут это не понять
А меня они зато поймут всегда
Ну а что прибил полСвета,ерунда.