уходи... 9. 10. 12

Ника Осетинская
Это всегда непросто,
Любя, в спину кричать уходи...
Смята в гостиной простынь.
За окном барабанят дожди.

На кухне остывший кофе,
Две чашки. В спальне погром.
Любимые дарят море...
А море не любит гром.

В прихожей остался запах.
На тумбочке чьи то ключи.
Надежда: "вернется завтра,
Или, скорей, позвонит."

Смята в гостиной простынь.
На полке остались духи.
Это совсем не просто
Любя, в спину кричать уходи.