Признание

Владимир Кабердин
Не отвести глаза и взгляд.
И вроде зрячий, и не вижу.
О как  себя я ненавижу!
Ну хоть немного бы пониже.
Нельзя смотреть судьбе в глаза.
Она не выдержит тебя.
Уйдёт,  усмешкой ослепив.
Простит, навечно позабыв
о том что дан был шанс любить
одно лишь собственное имя.
Оно ведь в зеркале, во мне.
Сверкает, жгёт и рвётся вслед.
Где взять мне разом столько силы,
чтоб удержать себя в себе?
Я не хочу её иметь!
 - Вы впечатляете мужчин.)
Я был смешон.)
Я Вас простил.