Жизни суть

Евгений Баранов 2
Богатство, золото мешками,
Машины, яхты и дворцы….
Копейки это всё не стоит,
Когда не встретил ты любви.

Жизнь будет гирею на шее,
Что вечно душит, больно трёт.
Когда любовь вас избегает,
То время жизни вспять идёт.

Есть зависть, лесть, продажность женщин,
Полно услужливых друзей….
Но нет в душе тепла и ласки,
Любовь закрыла в сердце дверь.

Есть всё, что только пожелаешь,
Но нет тепла, лишь пустота. …
Богатство, золото, машины….
Всё это братцы хренота….

Пустая пыль, пусть золотая….
Но ею трудно же дышать….
Когда ты знаешь, что реально,
Ты не способен ввысь взлетать.

Не можешь, нет… Скорей не знаешь,
Как души спарившись, парят.
Ни, что земное не мешает….
Летят восторженно, летят….

Секунды, может быть минуты….
Но только в них вся жизни суть.
Машины, золото и яхты….
Но про любовь ты позабудь….