После тебя

Владимир Трофимов 3
После тебя пустота
Царствует,бездну открыв
Краски убрали с холста
Тщательно их соскоблив

Краски,что я наносил
Трепетно,нежно,любя
Ими ведь только и жил
Их превративши в тебя

Ветер ворвался в окно
Всё раскидал по углам
Недавно,или давно
Я не припомню и сам

Ветер беспечен и крут
Чувства легко мог поднять
Выбрав неверный маршрут
НАчал он их отдалять

Долго носил и крутил
В разных краях лиходей
И расшвырял,что есть сил
Где-то в потоке людей.