Ты поверь

Селена Пятакова
Весеннее небо в лазури своей
 Задумчивым светом сияет.
 Льёт солнце лучи в вереницу аллей;
 Всё ярче, всё жарче оно, всё смелей
 И светом меня согревает.

Душою к тебе я навстречу лечу,
 И где бы ты не был, я знаю,
 Ты чувствуешь, как я тихонько шепчу,
 Касаюсь дыханьем, незримо молчу,
 Но что-то сказать так мечтаю.

И даже в краю, где нет наших аллей,
 Где вечная ночь обитает;
 Я буду с тобой, ты мне только поверь,
 В том царстве за тридевять наших земель,
 Оно непременно настанет.