травма

Ира Ничная
я почти что влюбилась в тело в режиме "задрот",
облилась мысленно кровью и потом.
оказалось-обычный такой никто
притаился за дверью котом,
а потом: "вот она! вот!
девочка-циркнадроте."
мы ли кому не те, люди не в теме?!
каждый в своей постели
и так лучше, да.
обаятельная твоя пи*да
за углом круглой земли растаяла
и я опять за картами,
по-гусарски пью водку залпом
одним жадным глотком.
такое мясо как ты
идет мне и таким как я
на убой, на прокорм,
на закуску за партией в покер.
размотаем с размаху катушку "похер"
и опутаем полпланеты.
мой космос, как комплимент мне,
пока нежность, спрятанная под кастетами,
побеждает зло.
но ты клон, обязательно чей-то клон.
от тебя нечего ожидать.
и давай посидим в кино,
меня там стошнит. станет легче,
не кусать себя за локти, плечи,
не путать где в вечер
выпускаешь дым, а где пар.
кто вообще застолбил, что мы парные
существа?
у меня на балконе растет трава
и извечный треп ни о чем на нем,
я сижу всегда на лице марадоны,
а он, этот близкий, смеется.
смеется и курит.
с меня не убудет,
если он поживет подольше,
хотя он иногда фальшивит.
запилил бы мне бит,
который я,
вот тогда не стремно было бы умирать
и земля расщедрилась тополиным,
но он шлет меня про себя на х*й...
и в моей голове "шли их всех шли их всех"
эхом...
в этом шери права.
у меня под домом тоже растет трава,
но моя круче,
как опыт учит.
как опыт учит, все к лучшему.

сентябрь 2012