Гимн Созидателей!

Кудряшов Владимир
У нас шестое чувство!
Мы пядей семь во лбу!
Для нас вся жизнь искусство!
Ни верим мы в судьбу!

Мы сами ее строим!
На чай мы не берем!
Мы знаем чего стоим!
И помощи ни ждем!!!

Для нас важней преграды!
Пусть больше и сложней!
И все ни для награды!
Для радости людей!

Что б люди веселились!
Что б смех вокруг звучал!
Влюбленные женились!
И мир везде стоял!!!

Что бы в веках творенья!
Служили для добра!
Другие поколенья!
Продолжат пусть дела!

А создавать мы будем!
Покуда живы мы!
Мы истину добудем!
Для правды и борьбы!!!

Борьба для нас стихия!
Как рыбы мы в воде!
Как всадники лихие!
На диком скакуне!

Вперед!К победе духа!
Над всем всемирным злом!
Что б в головах разруха!
Осталась!За бортом!!!!!......