Вопросы без ответов!

Александр Басейн
     Галина Гейко  "Узница любви"...
     http://www.stihi.ru/2012/10/09/5440

          Стихотворный отклик.

С особым вспоминаю с  наслажденьем
Огромное счастье  давних очень  лет,
Губ нежных горячее прикосновенье
И постоянное  волнение в груди.

Синий туман над аллеею кружит,
А жизни петля всё туже и туже.
Только зачем я пришла на свидание?
Ясно давно мне,что ждёт расставание.

Где ты,мой милый,Судьбой доверенный?
Разве не понял- нет в мире преданней
И жизнью готовой за всё расплатиться?
...А ты ж умудрился в другую влюбиться.

Просто не любишь?Порыв был мгновенный?
Значит,как все: самый обыкновенный.
Я думала-ты настоящий мужчина!
Но знаю,что ты НЕ МОЯ ПОЛОВИНА!!
 
 **7**


Отклики друзей и коллег:

.
Трудно найти свою половину
в дней череде суетливых и длинных.
Нежны улыбки и нежны объятья,
Но не смогу оценить и понять я,
Где же тот свет от любви горит ясный?
Муки,надежды, тревоги напрасны.
Страсти порывы и трепет души,
Счастья огонь. Ты его не туши.

С искренним уважением к Вам и Вашему стиху, породившему эти строки,
Валерий Косов.
http://www.stihi.ru/avtor/walerakos