Ты нажмёшь на курок и выстрелишь в старую жизнь...

Катя Кучишкина
Ты нажмёшь на курок и выстрелишь в старую жизнь,
Я дам ещё один патрон и останусь стоять на ветру.
За твоей широкой спиной вдруг раздвинутся кулисы,
И  все – смотреть на нас сквозь театральную темноту.

Что тут сказать, романтичная сказка ценой в жизнь,
Для ванильных девочек и страшных очкастых зевак...
Но тут не про то. Мы с тобой любить зареклись!
Ну а этот спектакль напоминает звонкий набат….

И пусть рушатся стены – сквозь театральную темноту
Зрители, все же, скорее ярче и чётче увидят нас.
А я все так же буду давать патроны и стоять на ветру,
А ты все так же будешь реагировать на команду «Фас»…