Я тебя приглашаю в осень

Галина Кондратова
Я тебя приглашаю в осень
Прогуляться со мною в тиши,
Посмотреть на небесную просинь
И на листья,что так хороши.

Я тебя приглашу на праздник,
Где гитары звучат до утра.
Осень ярко красками дразнит,
Просто кругом идет голова.

Я тебе покажу рассветы,
Что любила встречать я всегда.
Ты прочтешь свои мне сонеты,
Где царицею буду лишь я.

Ты подаришь мне радость и миг
Той Любви,затерявшейся где-то.
И осеннего солнышка блик
Позовет нас с тобою в лето.