Давайте вместе запоем

Эльвира Лебедева
Прекрасна наша жизнь в родном краю
Про город Сим вам  песню я пою.
В ней вера в несгибаемый народ,
Что на Урале среди гор живет.

     Давайте ж вместе запоем.
     Прекрасен край, где мы живем.
     Величье гор и шум лесов
     Подхватит эхо голосов.
     И лебедь в мирной тишине
     Махнет крылом тебе и мне,
     С подругой песню пронесет
     По всей стране.

Наш город Сим хоть не велик собой,
Напоминает всюду нам с тобой,
Что места,где родился ты на свет,
Прекрасней и дороже в мире нет.

     Давайте вместе запоем.
     Прекрасен край,где мы живем.
     Величье гор и шум лесов
     Подхватит эхо голосов.
     И лебедь в мирной тишине
     Махнет крылом тебе и мне,
     С подругой песню пронесет
     По всей стране.

Я верю,люди,верю так и будет
Наш милый край о нас не позабудет.
Создаст народ немало новых песен
Для этих песен мир не будет тесен.

     Давайте вместе запоем.
     Прекрасен край, где мы живем.
     Величье гор и шум лесов
     Подхватит эхо голосов.
     И лебедь в мирной тишине
     Махнет крылом тебе и мне,
     С подругой песню пронесет
     По всей стране.