Разговор с учителем 7

Елена Малышева 4
-Учитель мой, поговори со мной!

-"Когда свободою горим,
когда сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим,
Души прекрасные порывы!"
-Помнишь, у А.С.Пушкина?

Вот так и вам идти всегда,
С душой прекрасною по свету,
Имея чистые сердца,
Свободно двигаться при этом!

Себя Отчизне посвятив,
Любовью всё вы окружите!
Ведь каждый лучик Богу мил,
И вы как солнышко светите!

Как много в солнышке лучей,
И светят всем одновременно-
Так милость Божия для всех,
Стремится к людям непременно!

Вам научиться в мире жить!
В согласьи,радости живите,
И каждый миг,и каждый день,
Любовь друг-другу вы дарите!

        Учитель

        30.04.08г.