Ласкала колени трава...

Юлия Зайкова
Ласкала колени трава,
Трава мне колени ласкала.
Я, словно, дневная сова,
Которая ночи искала.
Блуждая по полю в траве
В цветах и в улыбке игривой,
Махала рукой синеве,
Смеясь над нескошенной нивой.
Букеты рвала для тебя,
Венки чтоб плести васильковы,
Забыв, как всегда, про себя,
И сбросив из сердца оковы.





2005