Теперь другие времена

Алекс Кириллов
Ушли былые времена
Когда трудились за идею.
Была могучая страна
И все тогда гордились ею.

Теперь другие времена
Гордятся тем, кто богатее.
Наворовать больше бабла,
И наплевать всем на идею.