На конкурс пародий 20 сезон ФИгово

Михаил Калегов
Было все мене фИгово,
И старо и неново.
Лунный сад под Черниговом,
И на сердце фигОво.

Ты невинно и радостно,
Как ребенок скакала.
Офигенно и сладостно
Мою нюхала калу.

На Земле ли на Марсе ли?
Одни фиги меж нами.
Офигением скрасили,
Мы тоску и печали.