Романс Маме в подарок на 50-летие

Александр Иванов 34
Что так сладко играешь гитара?
Серебром мою душу раня.
Ты же знаешь,ему я не пара,
Он не смотрит совсем на меня.

Нежный запах цветущей сирени
В мои окна приносит весна.
Жизнь бросала меня на колени,
Но я крепкая,хоть и одна.

Сердце рвется к нему и страдает,
Не скрываю желанья в глазах.
В его нежных объятьях другая,
Я опять просыпаюсь в слеза.

Растревожила сердце гитара,
Навевая тоску и печаль.
Ты же знаешь,ему я не пара
И конечно немножечко жаль.
   19 МАЯ 2004 года
   музыка - Владимир Зайцев