Кораблику любви

Виктор Кнейб
КОРАБЛИКУ   ЛЮБВИ
 7 футов под килем
Кристине и Эдуарду
Ко дню свадьбы!

Я буду краток,  как картина
В которой ясно всё без слов
В ней Эдик есть и есть Кристина
Ну и конечно-же любовь!

Но сразу извинюсь сто крат
И есть на то одна причина
Не Эдик здесь, а Эдуард
Уже не мальчик, а мужчина!

Мужчина!!? Как-то уж солидно.
Для нас,  он парень молодой
Спортсмен, красавец, аж завидно
Ещё одно, племяник мой.

Тут ясно дело молодое,
Её однажды встретил он
И вот случилось тут такое
О чём совсем не думал он.

В глаза большие, как витрины
Наш парень робко посмотрел
И понял он, что без Кристины
Он жить бы дальше не посмел.

Когда и где всё то случилось?
Об этом знают небеса
Сердца их трепетно забились
Любви раскрылись паруса.

И с этих пор, они вот вместе
Любви кораблик правят свой
По зову сердца и по чести
Решив стать мужем и женой.

Ну что-ж! Совет вам да любовь.
7 футов кораблю под килем
Чтоб каждый день дарил вам вновь
Всё то, что в жизни вы ценили.

Ещё терпения впридачу
Друг друга чтоб могли понять
В делах успеха и удачу
Ну и родных не забывать.

Ну вот и вся моя картина
Но это, лишь начало только,
Здоровья! Эдуард – Кристина
Ну и конечно.... Горько! Горько!

Viktor Kneib
06.10.2007 – Hanhofen - Mannheim