Я тебя не хочу

Джордж Хоггин
Я тебе одна создавала рай,
От себя отламывая чуть-чуть.
Если вдруг захочешь вернуться, знай:
Я тебя не хочу.

Ангелы не выспались и молчат,
Пусто в персональном моем аду.
Даже если будешь по мне скучать,
Я к тебе не приду.