Ты не мой

Сестра Риммовна
Ты не мой...
Не мой, не мой, не мой.
Пусть моим ты никогда не станешь,
«Нелюбовью» ты меня не ранишь.
Для меня важней любить самой.
Отпуская
В миг, когда готов ты уйти без лишних сожалений.
Уходя самой
Без нежных слов в питерскую мглу и дождь осенний.

Ты не мой, но разве в этом суть?
Разве в этом высшая преграда?
Я люблю, а ты… ты просто будь!
Будь, мне больше ничего не надо.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ирина Брандукова

Замечательная картина
"Одиночество в большом городе. Новый взгляд."
фотохудожника Walter Lo

http://fotki.yandex.ru/users/walterlo?&p=39

Загляните. Посмотрите его глазами на мир и на мой любимый город.

Сестра Риммовна