Одиночество

Роман-Орлов
            ***
Одиночество - с тишиной свидание.
Одиночество - в бессилии признание.
Одиночество - для души наказание.
Одиночество - в грехах раскаянье.
            ***
Блажен же тот,
    кто во одиночестве не одинок.


=P 5/2012