Осеннее

Полина Какичева
Ветра новые порывы
Переходят сад
Одиноких листьев срывы...
В чём ты виноват ?

Осень просит подношенья :
Чувства или жизнь ?
Не ищи во тьме прощенья,
Не её держись !

Звёзд красиво оперенье
Снегири в саду...
За души твоей спасенье
Я стихи найду !