Алые паруса

Джордж Хоггин
Думаю, что цветы так прекрасно пахнут,
Только для того, чтобы их вдыхать,
Бабушки у подъезда нас увидят и ахнут -
Прячутся и крестятся от греха.

Кто-то внутривенно принимает тяжелое,
Пьет таблетки, слушает голоса...
А у нас с тобой по-весеннему кружит голову,
Свежие качаются небеса
Алые паруса.