как бы

Чай Из Ромашек
как бы не отвлекалась, не веселилась, не убегала
как бы не мучилась, не плакала, не страдала
тоска по тебе всегда меня настигала
и красила все в черно-белый угрюмый цвет

и как бы я не играла, не притворялась
какой бы безразлично-каменной не казалась
что б не говорила, как сильно не завиралась
я знаю одно - без тебя счастья в мире нет

и что бы вокруг все хором не голосили
кричали, молили, забыть бы тебя просили
пророчили счастье, неистово истерили
во мне навсегда частичка твоей души

вовек не забуду как плакала и любила
как кутала сердце, но все же в итоге разбила
за что же судьба меня грешную так невзлюбила?
за что мне все эти муки, прошу, скажи?

мы стали героями этой ужасной сказки
положен конец. со всех сорваны были маски
и падаю вниз без сомнений и без опаски
в глубокие бездны разбитой моей души

не нужно винить ни меня, ни себя. обоих.
мы все заслужили, фальшиво сыграв свои роли
теперь же терзаясь неистовой этой болью
я просто не знаю, как дальше мне с нею жить...