В чьи-то сети влипла с поличным

Джордж Хоггин
В чьи-то сети влипла с поличным,
В этот безнадежный экстаз.
- Ты о чем мечтаешь? - О личном,
А точнее все же о нас.

Можно верить в Шиву и в Будду,
Мантры петь на сленге чужом.
Знаю точно, с ним я побуду
И рабыней и госпожой.