Красота небесная

Нелли Гришина
автор фото  Сергей Бакшеев


Красота небесная, небо чуть подсвечено,
где ты, мой несбывшийся, где ты, мной не встреченный?
На рассвете свет с небес, на закате – зарево,
что же ты, судьба моя, в грязь лицом ударила?
Развела  дорогами путаными дальними,
жизнь моя осенняя, радостно-печальная.
Сладко спит окраина крепким сном предутренним,
жизнь сложили правильно судьбы наши  мудрые.