Лучше нам с тобой расстаться...

Юлия Зайкова
Лучше нам с тобой расстаться,
Ведь то чувство позади.
Сердце бьётся не так часто...
Ну, пожалуйста, уйди!
Столько девушек красивых
За тобой бегут толпой,
Но а ты решил навечно
Жизнь свою связать со мной.
Чем Анютка или Жанна
Будут хуже? Ну, ответь...
А Кристина, как картина-
Каждый может одуреть.
Я себе найду другого.
Ты прости меня за всё,
И поверь - её ты встретишь...
Сердце чувствует моё.

2003