Ты выбрал другой себе путь...

Алёна Рассадина
Ты выбрал другой себе путь
Вдали от родных и России,
Но вспомнишь когда-нибудь
Сияние глаз тёмно-синих.

Тех самых, любивших тебя,
От счастья, ка¬к льдинки блестящих.
И вечную верность храня,
Горевших от чувств настоящих.

Сгоревших... в печали, тоске,
Залитых от грусти слезами,
Когда ты в чужой стороне
Забыл, как они тебя ждали...

Ты выбрал другой себе путь,
Забыл о родных и России.
И, знаешь, у¬же не вернуть
Сиянье тех глаз тёмно-синих.