он

Диана Марс
Он бывает и весел, и грустен одновременно.Он то греет, то охлаждает своим присутствием.
Настроение, как ветер, то переменно,то застынет в глазах своим бытием.Он для жизни моей - это худшая перемена,a для сердца - он умертвитель, враг.Он и яд, и лекарство.Он свой антибиотик венный,прикоснулся к крови, изменил её весь состав.Он гулящий, как кот.Он, как пес, ну совсем неверный.Он мне друг и любовник,и даже, наверное, брат.