***

Александр Бахарев Павлодар
А что в глазах? В глазах печаль…
Печаль и Радость от событий,
А что в душе? В душе февраль…
Февраль он снежный, удивительный,
А что на сердце? Там тепло…
Тепло и свет для новой жизни,
А что??? Да нет, наверно все...
Все это просто восхитительно!