Словно в сказке

Арина Чупина
Словно в сказке про Метелицу
Белый пух тихонько стелется.
Снег укроет все кругом
Теплым, мягким полотном.

Видно в небе рукодельница
Бьет перину и не ленится.
Утром глянешь за окном
Все сверкает серебром.

Ночью снежная красавица
Запоет, стекло затянется.
Дивным сказочным ковром,
Солнце вспыхнет в нем огнем.

Всем узор такой понравится.
Там дорожка в рощу тянется,
Здесь зверюшки, там цветы.
Чудо дивной красоты!