Я выдумал тебя

Осипов Женя
Порой мне кажется, я выдумал тебя...
Мы даже дышим в один такт с тобою,
И в тот момент когда ты смотришь на меня,
Я понимаю,ты  мне подарена судьбою...
Огромным своим сердцем растворяешь...
Проблемы, горе, жизни суету!
И только ты одна на свете знаешь,
Что без тебя, погибну и умру.
Бывает, будто землю из под ног...
Порой мне силы не хватает.
Но стоит лишь тебя обнять,
И все вокруг куда-то улетает.
Ты мой маяк в разгневанную бурю,
Ты лучик света в темноте ночной,
Ты высечена в моем сердце...
Ты мир мой, и покой...