Свеча

Александр Иванов 34
Гори церковная свеча,
Сожги в огне мою печаль.
Ты очищаешь все вокруг,
Даешь нам света лучезарный круг.
Определяешь зло,дымясь,
С духовным миром держишь связь.
Стоя пред ликами икон,
Вселяешь в сердце колокольный звон.
Сияй,давая храмам чистоту,
Зажги для каждого его мечту,
Сними с России мрачную печать,
Гори,гори,сияй моя свеча.