Тихий вечер

Зинаида Полякова
Пришла на землю тишина
И воздух полон сладкой неги.
Вздыхает трепетно волна
И шепчется с песчаным брегом.
Ласкает ветерок листву,
Роняет робкие признанья.
Святая благодать вокруг
И предвкушенье ожиданья,
Когда безгласная луна
Прольет свой свет на гладь речную,
А изумрудная звезда
Зажжет кувшинку золотую.

               


               Вдохновение Вадим Константинов 2
               "Вечерний пейзаж"

Иллюстрация
Вечерний пейзаж "Тихий вечер" Е.Волков