Ненавижу!

Джульетта Киттен
Увижу тебя —
Снова сердце забьётся,
Всё вздрогнет в душЕ,
От обид захлебнётся
Частичка меня,
Затрясётся от злобы,
В душЕ пожелав,
И тебе стало чтобы...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)